Damen AK 65, Hessenliga

Die Damen-Mannschaft AK 65 spielt in der Saison 2020 in der ersten hessischen Liga zusammen mit den Mannschaften aus dem Golf- und Landclub Kronberg, Golfpark Idstein und Golfclub Main-Taunus.

Gewertet werden je Spieltag die Brutto Stableford Punkte der drei besten Spielerinnen einer Mannschaft, die aus vier Spielerinnen besteht. Die beste Mannschaft erhält jeweils 4 Punkte, die zweite 3 Punkte, die dritte 2 Punkte und die letzte Mannschaft erhält 1 Punkt je Wettkampftag. Die Mannschaft mit den meisten Punkten nach dem letzten Spieltag ist Sieger und Hessischer AK65 Mannschaftsmeister der Damen. Die neue Handicapbegrenzung ist -36.

Das letzte Ligaspiel wird unsere Mannschaft am Mittwoch, den 02. September 2020 ab 10 Uhr in unserem Golfclub bestreiten.

Die Termine:

Mittwoch, den 27. Mai.2020 im Golf- und Landclub Kronberg

Mittwoch, den 17. Juni 2020 im Golfpark Idstein

Mittwoch, den 01. Juli 2020 im Golfclub Main-Taunus
Mittwoch, den 02. September 2020 im Golfclub Rhein-Main

Von links: Mia Bednarczyk, Roswitha Prüll, Jutta Wiegmink, Angela Schäfer, Marlies Stehling, Gabriele Gayko-Wagner, Birgit Meilinger, Brigitte Hoffmann

Nicht auf dem Bild: Gabriele Heiss, Lissy Hüsselrath