Herren AK 30 I

Die erste AK 30 Herren-Mannschaft spielt nach dem letztjährigen Aufstieg wieder in der ersten hessischen Liga mit den Mannschaften aus dem GC Frankfurt, Wiesbadener Golf Club und GC Kronberg. Das Ziel ist der Klassenerhalt und soll durch eine geschlossene Mannschaftsleistung erreicht werden.

In diesem Jahr wurde die Altersgrenze von 35 auf 30 Jahre gesenkt. Daher ist es sehr schwierig einzuschätzen wie die Mannschaft abschneiden wird. Unter der Führung von Mark Schwibinger, Nick Meilinger und Oliver Scherschlicht wurden die AK 30 I und AK 30 II zu einem Team zusammengeführt. Das Besondere an dem Team ist unter anderem, dass es zu gleichen Teilen aus deutschen und amerikanischen Spielern besteht.

Das erste Spiel fand bereits am 13.05.2017 im GC Frankfurt (I. Mannschaft) statt. Unsere Mannschaft hat hier den sehr guten 2. Platz belegt.

Weitere Termine:
Samstag, 17.06.2017 I. Mannschaft Wiesbadener GC / II. Mannschaft GC Bensheim