VORTEILSANGEBOTEN PROFITIEREN!

We want You
Mitgliedschaft im Golfclub Rhein-Main, Wiesbaden2019-01-19T14:19:58+00:00

Mitgliedschaft im Golfclub Rhein-Main e.V., Wiesbaden

Wir freuen uns, dass Sie sich für eine Mitgliedschaft in unserem Golfclub interessieren. Egal ob Einsteiger, Umsteiger oder auch als aktiver Golfer, sprechen Sie uns an oder nutzen Sie unsere speziellen Angebote zum Kennenlernen.

Am ersten Samstag jeden Monats (von April bis Oktober) steht Ihnen unser PGA-Pro Jay und sein Team mit SCHNUPPERGOLF für Erwachsene und mit speziellen Angeboten für Kids zur Verfügung.

Am 19. Mai 2019 laden wir Sie herzlichst ein zum »TAG DER OFFENEN TÜR« – dem Golferlebnistag auf dem Rheinblick Golf Course. »Vorbeikommen, kostenlos ausprobieren, Spaß haben« heißt es dann für alle, die Lust haben Golf unverbindlich auszuprobieren oder unseren Golfclub kennenzulernen.

Viel Spaß nun bei der Lektüre unserer Angebote – bei Fragen scheuen Sie sich bitte nicht uns zu kontaktieren.

Kontakt für Ihre Mitgliedschaft

Sekretariat GC Rhein-Main e.V.
Clubsekretärin: Melanie Mader
Weißer Weg

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 10:30 bis 16:30 Uhr
Telefax: 0611-184 24 18
Ihre E-Mailanfrage

Schnuppergolf auf dem Rheinblick immer am ersten Samstag jeden Monats um 14.00 Uhr (von April bis Oktober)

Sie wissen noch nicht, ob Golf das Richtige für Sie ist? Sie wollen Golf kennenlernen und sich möglicherweise ein Bild von unserem Golfclub und Golfplatz machen? Dann kommen Sie doch zum Schnuppern zu uns. Wir laden Sie recht herzlich ein zu unserem neunzigminütigen Schnupperkurs.

PGA Professional Jay Djuren zeigt Ihnen, wie Sie die Bälle so richtig zum Fliegen bringen können. Und alles Wichtige rund ums Putten, Pitchen und Chippen. Probieren Sie es aus, alles was Sie dafür brauchen sind bequeme Kleidung und sportliche Schuhe, um alles andere kümmern wir uns – Leihschläger und Bälle sind natürlich inklusive.

Los geht’s dieses Jahr am 6. April 2019. Wir freuen uns auf Sie!

Beitrags- und Gebührenordnung des Golfclub Rhein-Main e. V.

Stand: 01.04.2018, Mitgliedsbeiträge sind jeweils zum 31. März des Kalenderjahres fällig. Änderungen der Beiträge und Gebühren vorbehalten.

Beitrags- und Gebührenordnung

> Kontakt für Ihre Rückfragen
> Kontakt

IHRE MITGLIEDSCHAFT

Weitere Mitgliedschaftsformen

Inaktive Mitgliedschaft € 300,00 p.a.
Fördermitgliedschaft € 150,00 p.a.

Mitgliederwerbung

Mitglieder werben Mitglieder für eine ordentliche Mitgliedschaft (kein Vorstand)
Einmaliger Zuschuss € 200,00

Paket zur Platzreife

€ 400,00 Gesamtpreis
7 Trainerstunden, Platzreife, 4 Greenfees, 3 Monate Übungsrecht.

IHRE MITGLIEDSCHAFT

Für Rückfragen oder ein persönliches Gespräch bezüglich unserer Angebote respektive einer Mitgliedschaft steht Ihnen der Vorstand sehr gerne zur Verfügung.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht unter mitgliedschaft@golfclubrheinmain.de.

Ihr Nick Meilinger,
Vize-Präsident Golfclub Rhein-Main e.V.

Nick Meilinger

Weitere Mitgliedschaftsformen

Inaktive Mitgliedschaft € 300,00 p.a.
Fördermitgliedschaft € 150,00 p.a.

Mitgliederwerbung

Einmaliger Zuschuss € 200,00

Paket zur Platzreife

€ 400,00 Gesamtpreis
7 Trainerstunden, Platzreife, 4 Greenfees, 3 Monate Übungsrecht.

Ich freue mich auf Ihre Nachricht unter mitgliedschaft@golfclubrheinmain.de oder auch gerne direkt über unser Sekretariat:

Sekretariat GC Rhein-Main e.V.

Öffnungszeiten: Dienstag bis Freitag von 10:30 bis 16:30 Uhr
Telefax: 0611-184 24 18
Ihre E-Mailanfrage

Ihr Nick Meilinger,
Vize-Präsident Golfclub Rhein-Main e.V.