JAY DJUREN

PGA PROFESSIONAL

Ihr PGA Professional Jay Djuren im Golfclub Rhein-Main in Wiesbaden2018-06-04T21:15:05+00:00

PGA Professional Jay Djuren im Golfclub Rhein-Main

Unsere PGA Professional Jay Djuren bietet Mitgliedern und Gästen ein umfangreiches und attraktives Kursangebot. Neben Golfschnupperkursen, Platzreifekursen sowie Kinder- und Jugendtraining bietet er auch individuellen Einzelunterricht für Einsteiger, Fortgeschrittene bis hin zu Turnierspielern.

Ob als Einsteiger oder als fortgeschrittener Golfer, mit ihm finden Sie Ihren individuellen Weg zur Spielverbesserung. Jay Djuren steht für ein ausgefeiltes und erfolgreiches Kursprogramm, basierend auf seiner langjähriger Erfahrung mit Menschen und Lehrmethoden. Sein individueller Unterricht zielt darauf ab, ihr Spiel zu verbessern und vor allem Spaß am Golfen zu vermitteln!

Kontaktieren Sie Jay Djuren für Ihr erstes gemeinsames Training oder für Ihren Einstieg in den Golfsport.

Kontakt Jay Djuren

+49 173-664 20 53
jay_djuren@hotmail.com
Stundenbuchung online*

* Registrieren Sie sich einmalig auf golftimer.de um Buchungen online vornehmen zu können.

Schnuppergolf auf dem Rheinblick

Sie wissen noch nicht, ob Golf das Richtige für Sie ist? Sie wollen Golf kennenlernen? Dann kommen Sie doch zum Schnuppern zu uns. Wir laden Sie recht herzlich ein zu unserem neunzigminütigen Schnupperkurs.

PGA Professional Jay Djuren zeigt Ihnen, wie Sie die Bälle so richtig zum Fliegen bringen können. Und alles Wichtige rund ums Putten, Pitchen und Chippen.

Probieren Sie es aus, alles was Sie dafür brauchen sind bequeme Kleidung und sportliche Schuhe, um alles andere kümmern wir uns – Leihschläger und Bälle sind natürlich inklusive.

Schnuppergolf auf dem Rheinblick

• Schwung

• Putten
  • Pitchen

• Chippen

(max. 8 Teilnehmer)

Termine Schnuppergolf auf Anfrage

Professioneller Platzreifekurs – Ihre Eintrittskarte in den Golfsport

Unser Platzreifekurs ist für alle Golfinteressierten gedacht, die innerhalb kurzer Zeit die erforderlichen Basics des Golfsports erlernen wollen, um dann sicher und erfolgreich auf dem Golfplatz spielen zu können.

In Kleingruppen erlernen Sie neben den Golfregeln und der Etikette die wichtigsten Schlagtechniken, um die Abschlussprüfung erfolgreich zu meistern. Die Prüfung besteht aus einem praktischen und einem theoretischen Teil.

Für nur € 269,- erhalten Sie dieses professionelle Unterrichtspaket, Leihschlägersatz, Platzgebühren (Greenfee/Rangefee), Rangebälle während des Kurses, Golfregelunterricht, Platzreifeprüfung und zum Abschluss die Platzreife-Urkunde (nach erfolgreicher Prüfung).

Für Ihre Teilnahme benötigen Sie lediglich bequeme Kleidung und sportliche Schuhe und viel Lust auf Golf.

Professioneller Platzreifekurs für Mitglieder und Gäste

• Professionelle Betreuung durch PGA Professional Jay Djuren
  • Golfunterricht in Kleingruppen* (min. 3, max. 6 Personen)

• 12 Übungseinheiten (45 Minuten) an 5 Terminen

• Praktische und theoretische Abschlussprüfung

• Platzreife-Urkunde (nach erfolgreicher Prüfung)

* Der Platzreifekurs ist auch als Einzelunterricht für nur 499,00 Euro verfügbar.

Termine Platzreifekurs auf Anfrage

Einzel- und Gruppenunterricht PGA Professional Jay Djuren

Unterrichtsstunden können ab sofort reserviert werden. Preise inkl. MwSt., Direktabrechnung zwischen Schüler und Pro.

Einzelunterricht

• Erwachsene
  • 45 Minuten

Einzelunterricht