DAMEN-MANNSCHAFT 20182018-04-13T14:31:33+00:00

DAMEN-MANNSCHAFT 2018

Die Damen Mannschaft spielt dieses Jahr in der Gruppenliga. Die Gruppenliga ist nach 1. und 2. Bundesliga, Regionalliga und Oberliga bundesweit die fünfthöchste Spielklasse bei den Damen. Unsere Gruppe besteht aus fünf Mannschaften von dies- und jenseits des Rheins. Außer außer uns sind dies GC Seligenstadt, GC Georgenthal, GC Bad Vilbel und GC Aschaffenburg. Es wird jeweils ein Brutto Zählspiel auf allen Plätzen gespielt. An jedem Spieltag kommen von insgesamt sechs Scores bei einem Streicher die besten fünf in die Wertung.

Wie auch schon in den vergangenen Jahren zeichnet unsere Mannschaft ein großer Zusammenhalt aus. Wir spielen unsere Ligasaison mit einer gesunden Mischung aus Leistung, Ergebnisdruck, Spaß und vor allen einem grandiosen Teamgeist. Dies führt immer wieder zu kompakten und geschlossenen Mannschaftsergebnissen. So haben wir schon der einen oder anderen (eigentlich besseren) Mannschaft ein Schnippchen schlagen können. Interessierte und ambitionierte Damen sind herzlich willkommen und können über das Sekretariat Kontakt zur Kapitänin Lissy Hüsselrath aufnehmen.

Das erste Spiel findet am Sonntag, 13. Mai 2018 im GC Seligenstadt statt.

Damenmannschaft Golfclub Rhein-Main

Zur Damen-Mannschaft gehören: Susanne Bauckholt, Monika Birkenstock, Sabine Foohs, Brita Tornow, Jutta Wiegmink, Dr. Gabirele Simko-Leonhard, Petra Kreis, Maike Kalb, Mary Teppmeyer

Unterstützt werden wir wie immer durch die Spielerinnen und unseren treuen Caddies aus der 2. Mannschaft: Berti Budzinski, Dr. Angela Schäfer, Brigitte Hoffmann, Karin Gätcke und Ilona Warwas.

Kapitänin ist Lissy Hüsselrath

Weitere Termine: