DAMEN-MANNSCHAFT 2020

Die Damen Mannschaft spielt dieses Jahr in der Gruppenliga. Die Gruppenliga ist nach 1. und 2. Bundesliga, Regionalliga und Oberliga bundesweit die fünfthöchste Spielklasse bei den Damen. Unsere Gruppe besteht aus vier Mannschaften aus dem Rhein-Main-Gebiet. Außer uns sind dies GC Aschaffenburg, GC Seligenstadt und GC Bad Vilbel. Es wird jeweils ein Brutto Zählspiel auf allen Plätzen gespielt. An jedem Spieltag kommen von insgesamt sechs Scores bei einem Streicher die besten fünf in die Wertung.

Wie auch schon in den vergangenen Jahren zeichnet unsere Mannschaft ein großer Zusammenhalt aus. Wir spielen unsere Ligasaison mit einer gesunden Mischung aus Leistung, Ergebnisdruck, Spaß und vor allen einem grandiosen Teamgeist. Dies führt immer wieder zu kompakten und geschlossenen Mannschaftsergebnissen. So haben wir schon der einen oder anderen (eigentlich besseren) Mannschaft ein Schnippchen schlagen können. Interessierte und ambitionierte Damen sind herzlich willkommen und können über das Sekretariat Kontakt zur Kapitänin Lissy Hüsselrath aufnehmen.

In dieser Saison wollen wir gerne verstärkt jüngere Spielerinnen an die Mannschaft heranführen und in den Ligaspielen einsetzen.
Das erste Spiel findet am Sonntag, 31. Mai 2020 im GC Aschaffenburg statt.

Weitere Termine:
Sonntag, den 21. Juni im GC Seligenstadt
Sonntag, den 19. Juli im GC Bad Vilbel
Sonntag, den 02. August unser Heimspiel im GC Rhein-Main

Damenmannschaft Golfclub Rhein-Main

Zur Damen-Mannschaft gehören: Susanne Bauckholt, Monika Birkenstock, Sabine Foohs, Maike Kalb, Petra Kreis, Dr. Gabriele Simko-Leonhard, Petra Stemmler, Mary Tappmeyer, Brita Tornow und Jutta Wiegmink. Dazu die Jugendlichen Victoria Choi, Sara Dick, Olivia Kiegele und Carina Polzer.

Unterstützt werden wir wie immer durch Spielerinnen aus den anderen Clubmannschaften, die einspringen und unseren treuen Caddies: Berti Budzinski, Detelina Grigorova-Kreck, Christine Hermann, Brigitte Hoffmann, Birgit Meilinger, Dr. Angela Schäfer und Ilona Warwas.

Kapitänin ist Lissy Hüsselrath.