DAMEN-MANNSCHAFT 2019

Die Damen Mannschaft spielt dieses Jahr in der Gruppenliga. Die Gruppenliga ist nach 1. und 2. Bundesliga, Regionalliga und Oberliga bundesweit die fünfthöchste Spielklasse bei den Damen. Unsere Gruppe besteht aus vier Mannschaften von dies- und jenseits des Rheins. Außer uns sind dies GC Bitburg, GC Georgenthal und GC Rhein-Wied. Es wird jeweils ein Brutto Zählspiel auf allen Plätzen gespielt. An jedem Spieltag kommen von insgesamt sechs Scores bei einem Streicher die besten fünf in die Wertung.

Wie auch schon in den vergangenen Jahren zeichnet unsere Mannschaft ein großer Zusammenhalt aus. Wir spielen unsere Ligasaison mit einer gesunden Mischung aus Leistung, Ergebnisdruck, Spaß und vor allen einem grandiosen Teamgeist. Dies führt immer wieder zu kompakten und geschlossenen Mannschaftsergebnissen. So haben wir schon der einen oder anderen (eigentlich besseren) Mannschaft ein Schnippchen schlagen können. Interessierte und ambitionierte Damen sind herzlich willkommen und können über das Sekretariat Kontakt zur Kapitänin Lissy Hüsselrath aufnehmen.

Das erste Spiel findet am Sonntag, 26. Mai 2019 im GC Bitburg statt.

Damenmannschaft Golfclub Rhein-Main

Zur Damen-Mannschaft gehören: Susanne Bauckholt, Monika Birkenstock, Sabine Foohs, Maike Kalb, Petra Kreis, Dr. Gabriele Simko-Leonhard, Petra Stemmler, Mary Tappmeyer, Brita Tornow und Jutta Wiegmink

Unterstützt werden wir wie immer durch Spielerinnen aus den anderen Clubmannschaften, die einspringen und unseren treuen Caddies: Berti Budzinski, Detelina Grigorova-Kreck, Christine Hermann, Brigitte Hoffmann, Birgit Meilinger, Dr. Angela Schäfer und Ilona Warwas

Kapitänin ist Lissy Hüsselrath